Так трахаться будем иль трахатся?

Бета-версия дрочер-принцессы,
Была предсказуемо пресной —
Cтеклянный мозг из пластика,
Но, ты так прекрасна и тесна.

«Так трахаться будем иль трахатся?» — 
Cпросил тебя твой мужчина.
«А может быть просто трахатса?» —
Ебуч*я чертовщина!


Рецензии