Рисовали с тобой круги

Рисовали с тобой круги в небе,
шатались среди звёзд и облаков.
Ты мне, я - тебе..
Оторвались от мира, полного дураков!

Когда "катал" тебя на самолёте, помнишь?
Этот рейв из памяти не уничтожишь.
Над миром головами вниз -
У тебя ещё остались капризы?

На посадке всё гладко.
Нас встретит менеджер посадки.
Он сам не летает, боится.
Он змея, а не птица...

С аэродрома в город!
Каждый из нас борз и молод!
И что нам голод? Какой голод?
И пофиг любой дороги поворот...

Ты лежала, выпустив жало,
жадно дышала.
Сказала: - Укрой меня одеялом,
я сегодня летала!

Вот так из-за веры в бога и в людей безверия
рождаются сумрачные суеверия.
А люди не похожи на зверей,
люди ищут и бьются в закрытые двери...


Рецензии