Взгляды наши расходятся...

Взгляды наши расходятся,
Думаем ни о чём,
Что-то, конечно, не сходится
В этой жизни потом.

Словно уснули демоны
Нашей богатой страны,
И исчезает временно
Смысл кромешной войны.

Только идеи и мнения
В действии смеха и слёз,
И возникают сомнения,
Стоит ли во весь рост

Чувствовать наваждения,
Когда время - река,
Давит до измождения,
Лишь остаётся строка

Жизни до конца непрочитанной,
Несколько грустных фраз...
Где только это видано?
Мысли разные в нас...


Рецензии