И плевали друг другу в рот

На окне мы сидели недели
И плевали друг другу в рот —
Этим летом мы аху*ли,
Превращая любовь в компот.

Мы и пили его и ели,
От жары заливая в мозги;
Этим летом мы аху*ли,
Но друг друга спасли от тоски.


Рецензии