Зеленая, летняя, чистая

Зеленая, летняя, чистая,
И спелые губы нагретые
Кусают подушку душистую,
Горячий предмет внутри.

Ломает тебя спетую,
Сминает тебя разогретую,
Входит в тебя надетую,
До самых глубин любви.


Рецензии