Надежда. Вера. Любовь

Не уходи совсем, Надежда,
Когда затмила свет вдруг боль...
Верни ту веру в жизнь, как прежде,
Чтоб радость была  вновь.
Дай силы всем Господь, чтоб Вера
К тебе святой в душе всегда была.
Чтоб доброта была той мерой-
Всему, когда вершим свои дела.
И пусть Любовь для всех земная
Переполняет радостью сердца.
Чтоб жили все в любви, не зная
Коварства, что несёт с изменою судьба...
Чтобы  рождённый каждый в этом мире
Обласкан  был своей судьбой...
Чтоб в трудные минуты жизни
Шли рядом ангелы- Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии