Так хороша, когда оттрахана

Так хороша, когда оттрахана
И фотки шепчут этот взгляд...
Давно мужчины так не ахали —
Все как один и невпопад.

Забыла мышка по-предательски
Себя в пылИ библиотек,
И понеслася по касательной —
Любить нельзя Еб*ть навек.


Рецензии