Знаки препинания

ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ...

Знаков множество замечено в судьбе...
В письмах много знаков препинания.
Часто ставим их, не там где надо, - где
Нам они судьбою для признания.

Зло поставит точку жирную «Убить.»
А Добро сотрёт и два добавит слова, -
И получится - «Убить нельзя, -любить!»
И Любовь свободу обретает снова.

И века идёт борьба Добра и Зла,
В общеньях, строгих документах.
Только без Победы не видать Добра, -
Остаются ожиданья лучшего момента.

Но как водится, - знать правила обязаны-
В письменных ответах, в сообщеньях.
Без культуры мы самозавязаны,
Хоть порой высоких самомнений.

Ту зависимость культуры и судьбы
В знаках препинания надо нам признать.
Так для жизни нашей все они важны
А язык родной - Отец и наша Мать!
СТИХИ.RU АНАСТАСИЯ САШКИ
фото из инета


Рецензии