Однажды вечером...

В мягком розовом блаженстве
Растворились облака,
Я читаю книгу детства
Под журчанье ручейка.
В ней истории простые
О любви и о добре
Учат, чтобы в мире жили
Люди вместе на земле.
Объясняют, что не стоит
Злиться и озорничать.
Просто надо верить в сказку
И друг другу помогать.
А рассвет уже так близко,
Птицы звонко напою;т...
И успею дочитать я
Книгу добрую свою.

23 сентября 2021


Автор фото - Ольга Беляева


Рецензии