Император двух Лун

Император двух Лун — Ханимун
Пятнадцать ночей и шестнадцать.
Дабл дилдо смелей в бабл-гум,
И айда на качельке кататься!

Мандатом на стол, нах*й сесть,
Раздвинуть красивые чресла;
Язык извергает бузумную лесть,
Встречайте, Ваш Гений Места.


Рецензии