Воздвижению 2021

СТАНЬ НЕ ВОШЬ, А ГЕРОЙ:
(Посвящение Воздвижению Креста Христова ради обретения каждым, своего креста человеческого)

Воздвигни крест в душе своей, меж нами,
Не только на словах воздвигни, а руками;
Распни на н;м, грехи свои и суету,
Трудом своим, воздай хвалу, в реальности, Спасителю Христу;

Ну, а пока ты крест себе по жизни, не наш;л,
Знай, без креста, вс; ложь, и вс; - иллюзия, и вс; - не хорошо;
Воздвигни крест в себе, чтобы познать, зачем жив;шь;
Иначе, потеряешь сам себя и, без Христа, не обрет;шь;

Воздвигни крест в себе, чтобы познать, что значит человек;
Живя, не по людски, по человечески, свой век;
Сам докажи себе, что ты - не вошь, не существуешь, а жив;шь
Лишь со Христом, ты жив, ты - человек, не людь, не вошь.

Не говори, воздвигни крест святой, в себе,
Живою верою, во внутренней с пороками подземного, борьбе;
Твой персональный Апокалипсис в себе настрой,
И, Бог узрит в делах твоих, что ты Его герой.

Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/


Рецензии