За оптимизацию

У фальшивых депутатов
Нарисованы мандаты
И поставлена печать.
Славной партии солдаты,
Все отличные ребята.
Недовольные молчат.

Сам Лужков восстал из тлена.
Он направился степенно
Голос веский свой отдать
За обученное племя,
Что сумеет несомненно
Кнопку верную нажать.

Если вдруг с электоратом
Станет явно хреновато,
Это вовсе не беда.
Нет на кладбище дебатов,
Можно с помощью лопаты
Явку выполнить всегда.


Рецензии