По лезвию сути из Тутти-фрутти

По лезвию сути из Тутти-фрутти
Я гнал за Орнеллой Мути —
Сменялись сюжеты и разные люди,
Так ху из вы ху? Замутим?

И корчились думы в огне из прелюдий,
От бурь и мятежных вздутий.
Мой автопортрет — это космос нандути,
И нах*й тебя. Забудьте!


Рецензии