Реальная история одной семьи

Жена мужа провожала,
В санаторий первый раз.
Труд шахтёра он не лёгкий,
Вот путёвку дали так.
Дети папу обнимали
И игрушек заказали.
Он жену поцеловал
И уехал на вокзал.
А всего то 20 дней
И приедет снова к ней.
Жизнь курортная другая-
Отдых,танцы-все дела,
Закружилась голова.
Подкатила к нему дама,
Погулял он с нею малость.
Время быстро пробежало.
И вернулся он домой
Сам уже не свой.
Тут сорока на хвосте
Принесла секрет жене.
Для неё ударом было,
Всё куда-то посносило.
Только дети папу ждали
И игрушки поджидали.
Он любил детей,её,
Но куда то всё ушло.
Отвернулась тут она
И теперь уж навсегда!
Долго бился,умолял,
Перед нею он рыдал.
Не простила,не смогла
И его не приняла.
Жизни смысл потерян был
И он очень сильно сник.
Сила воля мужика
Подвела опять тогда.
Распрощался с жизнью враз,
Так хорошо её начав.
Кого судить,кого винить?
И как тут было поступить ?











 


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.