Изведан в Тайне до Песчинки

Прозрачный Непроглядный помнит
Всю Толщину Укрытой Тайны.
Над ней раскачивая волны
Своей Прозрачности Хрустальной -

Во глубине скрыт - под печатью
Яркой Звезды над Палестиной -
Сосуд с Испитой Благодатью,
Наполненный Песком Пустыни.

Изведан в Тайне  до песчинки,
Попавшей в Глаз - точащей слёзы -
В ветрах замёрзшие в снежинки -
Песком Сибирского Мороза.

Земля ему пусть будет Пухом
Цветами Красного Бархана.
Пусть будет и тепло и сухо
В порывах Снежного Бурана.

Прозрачный Непроглядный Знает
До Глубины Испитой Чаши
О том, что в Памяти Читает,
Листая в Книге Души Наши.


Рецензии