Молодость

Молодость, хочется продлить нам нашу молодость.
С возрастом хочется покоя и тиши.
Спокойствие всем напоминает чем-то холодность.
А молодость – это состояние души.

Жизнь прожить, говорят не поле просто перейти.
Жизнь прожить интересно, только не греши.
Выбрав путь, очень постарайся с курса не свернуть.
А молодость – это состояние души.

Песнею, мы себя поддержим славной песнею.
Загрустишь, ты об этом в песне напиши.
Вместе мы, главное, чтоб были только вместе мы.
Ведь молодость – это состояние души.

Праздники, пусть у нас почаще будут праздники.
Радостно отдохнуть с друзьями от души.
Молодость нам дана, чтоб брать вершины разные.
И все же молодость – это состояние души.

Горькое, чувство расставанья жжет огонь в груди.
Только раз мы живем, а значит, не спеши.
Впереди у тебя, поверь, еще все впереди,
Ведь молодость – это состояние души.


Рецензии