Янка

Еб*шу Янку в стеклянную банку —
Никакого веселья, бардак.
Привычки дурные, слова деловые,
Ах, какой же красивый чердак!

В зубах украшенье, дымит помещенье,
Еб*шит морской теплоход;
Сосуд протекает в дыму гениталий —
Давай-ка, пошире рот.


Рецензии