Сексдинамит

На конфетки во время секса
Я дрочю; при живой Жене,
Как добраться до лобного места,
Насладившись при полной Луне?

Я за каждую палку листаю,
Обижается детка, кипит.
Это текст тем, кто Янку не знает,
А вообще она Сексдинамит.


Рецензии