Звезда

Ревность меня съедает дотла —
Ну, здравствуй, родная звезда.
Для проформы на форму надену тебя,
Смотри, не слети с х*я.

Аксакалы — кидалы на порно каналы,
Стирали ладошки в костры.
Родную еб*лю пилю и кайфую,
Ведь ты не откажешь в любви.


Рецензии