Царица Ирина

Она и жена, и мать, и сестра,
Ирина — просто царица!
И сына родИла, и дом создала,
И этим мы можем гордиться!

Наполнена жизнью, как суперзвезда,
При ней не могу материться.
Секс-бомбочка, милая, ты у меня,
Тобой не могу насладиться.


Рецензии