***

Столько слов передумала, перебрала,
Те единственные подбирая,
Чтоб тебе рассказать, объяснить я смогла,
Как тебя я люблю, от тоски умирая…

Слов хороших немало: Любимый, родной!...
Всё не то, всё не те, всё старо и избито.
Как же мне рассказать о Любви неземной,
Чтоб поверил, увидел –  настежь сердце открыто?!

Ты не верь мне «колючей», насмешкам не верь!
Я за них, как за стену, пытаюсь укрыться,
Чтоб не понял, с какую тоскою на дверь
Я смотрю, жду, когда  в мою дверь постучишься?!

Ну, когда же решишься сказать те слова,
Что я жду и хочу их услышать быстрей!
Знаю я, что ты любишь, я в этом права,
Сколько времени ждать их, сколько месяцев, дней?

Столько слов я нашла, тех единственных слов,
Что тебе одному лишь хочу я   сказать…
Только б знать, что ты ждёшь их, услышать готов,
Только б знать, что такие ж слова ты нашел
Для меня. Только б знать это мне, только б знать…


Рецензии
Татьяна, Сколько трогательности и душевного тепла в каждой строке!!!Браво и ещё раз Браво!!!С Уважением!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   01.10.2021 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, спасибо за теплый отзыв! Мне дорог отзыв каждого читателя, тем более, коллеги по перу! Рада знакомству! Творческих успехов Вам! С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Терновая   01.10.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.