Горькая сладость кофе

Горькая сладость кофе
Скользит по изгибам чашки.
И послевкусье после -
Как сахар, на дно упавший.
Пенкой сливочных радуг
Ласкал обнажённые чувства...
ГОрька порой твоя сладость,
Но в этом есть доля искусства.

28.09.2021


Рецензии