Двадцать девять лет

29 годков! Возраст чудный!
Столько планов, побед  впереди!
Паруса жизни ветер попутный
раздувает. И не охватить
лучезарные дали надежды
пылким взглядом. Ликует душа!
И несется в лазури безбрежной
Судьбы лайнер, за Счастьем спеша.
К берегам он капризной Фортуны
устремляется. Не удержать!
А приятные, светлые думы
о любви заставляют мечтать.
Об Удаче! О самом прекрасном,
что исполнится вовремя, в срок.
Ведь горит в небе чистом и ясном
Путеводной Звезды маячок.


Рецензии