далекий, близкий путь...

           Немного осени, немного
                чувств.
           Картин, запечатленных
                жизнью.
           Нечаянно заходит грусть.
           Все расписав в портрете
                кистью.
           До тонкости колдует
                вновь.
           Чтоб до момента,
                до исхода.
           Заворожить, вложив
                любовь.
           Как оберег, минуя
                годы.
           Чтобы все свершилось,
                враз, когда
           душе любви так
                не хватало.
           Твоя далекая мечта.
           Звездой в портрете
                засияла.
          
           Иначе чтоб на все
                взглянуть.
           Недосягаемое- рядом.
           Такой далекий,
                близкий путь.
           В убранстве осени
                нарядном!         


Рецензии