Встреча после голосования

Зюганов предатель! ну что добавлять,
на встрече с хозяином очень лоялен:
так преданно, подло хвостом завилять –
он враг – ренегат он не преданный Сталин.

Забыл, что Платошкин победу добыл –
геройски помощник трудился бессменно,
хоть звук бы волчара в защиту провыл…
забыл о соратнике лидер мгновенно!

Панфилову вдруг пожалел негодяй -
она обокрала бесстыдно Россию,
и как тут угодливо ни завиляй –
Панфилова выгнала подло Мессию!

Зюганов враг Родины, дела, страны –
метлою поганой гоните урода!
Победу отнять у врага – сатаны:
из рук вырывают победу народа!

Платошкин, как солнышко в небе взошёл,
умом и талантом, познаньем блистает –
Российский достойный прекрасный орёл –
Пускай над Россией счастливой летает!


Рецензии