Я поняла, что просто прячу...

Я поняла, что просто прячу
птенца по имени"Люблю".
Он мог не выжить бы иначе.
Злословьем гнёздышко леплю.

Шероховатый, грубый ком.
пришлёпнут просто так к стене.
Не угадать, что спрятан в нём
живой, смешной Люблю на дне.


Рецензии