Давай не думать ни о чём

Давай не думать ни о чём,
пойдем присядем возле моря,
чтоб слушать мягкий шепот волн,
нас избавляющий от горя.

Поговорим о чепухе,
чтоб позабыть о всех проблемах.

твоя рука в моей руке,
мне хорошо в "нашей" Вселенной.

Я верю в то, что как всегда
с тобой мы справимся вдвоем,
но в этот день,
и этот час
давай не думать ни о чем.

Малёнкина Эн
25.09.2021


Рецензии