Мамы всякие нужны

Мама- учитель,
Я -ученик,
Мама- строитель,
Я - передовик,

Мама- мадам,
Я -мадмуазель,
Мама- фотограф,
Я - фотомодель.

Самая лучшая
Мама моя!
Я- вверх ногами,
Снимает меня.

Как я проснулась,
Умылась, оделась,
Как перед зеркалом
Я повертелась.

Словом, весёлая
Мама моя,
Вырасту- стану
Фотографом я!

@olga_smovim

Фото @larisonya_inst


Рецензии