Не для тебя, не для меня

Я все прекрасно понимаю.
Я знаю,что не для тебя!
И тем не менее скучаю.
Топлю себя.Корю себя.

Ты пишешь мне "забытья ради",
Чтобы начать свой путь с нуля.
Мои же кончились тетради.
И чувства тоже. Вуаля...

У нас с тобой в желаньях пропасть.
Не для меня ты, да и я...
Хоть и забыла я про гордость.
Хоть помнил ты всегда меня.

Но так бывает...плюс на минус.
Не совместимы полюса.
Не знаю ,как здесь вычесть синус.
Побудь со мной хоть полчаса.


Рецензии