Финского залива берега красоты

Короткий репортаж в газете всех берега залива Финского не может показать красот.
Например, в нем не показана бухты Батарейной красота.
И хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, понять не сможет ни один в мире обормот,
Да вот страстишка клипов записи с этим пониманием  уж очень у меня люта.


Рецензии