Любовь-творение

 В объятиях твоих тону
Хочу быть сильной, но теряюсь
По факту я же не ко дну,
А прямиком наверх срываюсь
 Тепло и нежность твоих рук,
Прекрасный гул ветров осенних
Все восполняет и от бурь
Совсем другое впечатление..
 Себя понять пыталась вновь,
Откуда тяга к вдохновению?!
Что делает со мной любовь?!
В моём бытие она творение!



20/08/2021г.


Рецензии