Охотник и Музыкант

Не рви прекрасные  цветы
Тебе неведом страх высоты
Струны и чёрная гитара
В ловушке ягуара
Заперт бродячий музыкант
Ты сегодня, не его герой

Ты любишь цветущую Францию
Ты не читаешь Бродского
Стреляешь из чёрного автомата
Попадая прямо в цель

Райская птица вылетела из клетки
Сердце томится, и это не годится
Не смотри в разбитое окно
У тебя две роли в кино:
Охотник или музыкант

Райская птица покинет нас
Может на день или на час
Охотник нажимая на курок
Он предпочитает рок

Райская птица стала жетвой
Поймала пулю крыльями
Ночью слышен волчий вой
Пора прощатся с друзьями
Солнце сказало :  "Прощай
прощай, прощай , прощай
райская птица "


Рецензии