Мой сон

Твой поцелуй скользит по телу,
В окно подглядывает дождь,
Он долговяз и пустомеля,
Готов проникнуть стёкла сквозь.
Упасть в тепло твоих ладоней,
Мурлыкать словно серый кот,
Но я в руках твоих. Тихоня.
Или совсем наоборот.
Сама себя ещё не знаю,
Сама себя не узнаю,
Как будто на ступеньках к раю
Совсем безгрешная стою.
Или рекою полноводной,
Грехами прежними полна,
Тебя целую приворотной,
Ни суженая, ни жена.
Дождь тянет ниточки рассвета,
Приподнимая небосклон.
Ты знаешь, мне приснилось это,
Я свой рассказываю сон.


Рецензии