Мои стихи уснули

Мои стихи уснули.
Тихо как
В душе моей.
Кленовые чуть слышно
Ложатся на асфальт резные листья,
Следы скрывая сизых голубей.
И долговязый дождь - во всём простак
Обходит город свежим караулом
Мои стихи уснули.
И никак
Мне не сказать о том,
Как  Вас люблю я.


Рецензии