Начало Святок

Тихое утро. Легкий мороз.
Небо, покрытое тучами.
Крик петушиный ветер донес:
Все меня лечит и учит.

Этот бескрайний простор и покой
Сердце мое утешает,
И то, что Ты рядом снова со мной
Чувствую, верую, знаю...


Рецензии