Уходит лето

Светлеет лес не зеленью, а златом!
И жизнь готовит к Рождеству посты…
Распалось лето, как нестойкий атом
На электроны гибнущей листвы…

Уходит лето и уносит жизнь!
Зима - есть отдых перед новой жизнью.
Считаю годы словно этажи…
И наслаждаюсь необъятной высью!

28.09.2021


Рецензии