Два Океана

Догараю призраком до тла
Остывают угли в камине
Меня спросят отныне
Когда ждать нам тепла
Океан покрывается льдом
В нем найду тебя с трудом
И отыщем родимый дом
Жена капитана беспощадна
Жена капитана кровожадна
Манит её четыре океана
Она в роли капитана.
Мы с ней как две стихи
Два океана :штиль и шторм
Все трудности одолеем
И в тихую гавань войдем


Рецензии