Опыт и любовь

Не говори слова о любви.
Это пусть в юности говорят.
Мы с тобой из тех годов ушли.
И можем любовью управлять.

С любви, как придёт, не пьянеем.
Смотрим трезво на вид красоты.
Что часто обманом умеет.
Разрушать счастливые мечты.

Опыт жизни подскажет всегда.
Не бросайся в омут с головой.
Присмотрись к любви, только тогда.
В жизни будет счастье и покой.


Рецензии