Все маяки запомнены

Все маяки запомнены.
И трюмы все заполнены.
Мы покидаем гавани -
Нас Море уже ждет!
Пренебрегая планами
Мы помним только главное -
Нас Море ждет.
И путь один - вперед.
На берегу надежнее
Под пледом, у камина
Но сердце просит сложное.
И все. Не половину!
Я дверь на ключ закрою
И попрощаюсь с прошлым.
Осеннею порою
Нам многое возможно

4 сентября 2021г.


Рецензии