Затмение

Чернильная река,
На лодке день отчалил.
Луна, как сахар в чае,
Подтаяла слегка.
Дробятся о карниз
Алмазы «от Swarovski»,
И мыслит по-московски
Небесный парадиз.
Сиреной городской
Закладывает уши,
Но сон мой не нарушат,
Я скрылась под волной.
Подводный аквапарк:
Дома, как субмарины,
Беззвучные машины
Пронизывают мрак.
Не слышен «белый шум»,
Пространственное эхо,
Как радиопомеху,
На «флешку» запишу.
И снова в эту ночь
Мне будущее снится,
Летящее за птицей
От чёрной тени прочь.
Туда, к большой звезде
С искрящейся короной,
И кем-то освящённой
Для жизни на Земле…


Рецензии
Приветствую, Леночка!

Мне понравилась твоя магически заколдованная, очаровавшая меня Лирика!)

http://stihi.ru/2021/09/28/4924
(получился отзыв по твоим следам:)
Приглашаю прочесть)

Уважительно,
Светлана

Светлана Груздева   28.09.2021 15:34     Заявить о нарушении