Гадкие лебеди

Крутиться вертеться карусель
Девочку по имени Алёна
Называли паршивым котёнком
Гадким утенком.

Мальчики - весёлые одуванчики
Девочка с китайскими зажигалками
Искусство  оригами. Это кредо самурая
Не успеет догареть свеча на столе
Получила долгожданное письмо.

Гадкие лебеди покинут осиное гнездо
И любовь моя станет сильней
Гадкие лебеди заботятся о ней

Не мешай кровь с молоком
Снег окутал тебя обманом
Горький вкус костлявой вишни
Встанет в горле комом.

Гадкие лебеди покинут осиное гнездо
И любовь моя станет сильней
Гадкие лебеди заботятся о ней.

Бродячий пёс воет на луну
Ты мне снишься,
 с четверга на  пятницу
Твоё имя  заиграет в голове
И вспомним песню лебедей


Гадкие лебеди покидают осиное гнездо
И любовь моя станет сильней
Гадкие лебеди заботятся о ней


Рецензии