Зю

Глядит на нас с телеэкранов
Подлец бессовестный Зюганов.
Он, как Иисуса, свой народ
За три копейки продаёт.
Сегодня все кто доверял
Кто глотку на собраньях рвал.
Открыли в изумлении рот.
Зюганов соловьём поёт
Сплошные дифирамбы власти
Совсем нешуточные страсти
Разбушевались средь народа
Пара взашей прогнать урода.
А Бондаренко? Что сказать?
Придётся снова набирать
Среди обманутых людей
Сторонников своих идеей.
И даже Рашкин охреневший,
По сути тоже потерпевший,
Перед народом держит речь
И обещает новых встреч.
Но дело видите ли в том,
Никто не знает что потом.


Рецензии