Игра

Закончена одна глава игры.
Победой иль провалом, все равно.
Прошло, в том не большой беды,
Что результат узнать нам не дано.

Играем в шахматы с судьбой.
Ты в ней то пешка то король.
Но двигают нас руки игрока, -
фигуры шаг, твоя глава.

За годом год идет идет игра.
Нас двигают, меняют нам фигуру.
Мы даже догадаться можем,
чья рука, нажмет курок,
Освобождая пулю- дуру.

Нам хочется с доски сбежать.
Быть игроком, сомненья неуместны.
Но, все равно, победы не видать.
Ведь правила игры нам неизвестны.

Ведь кто-то должен наблюдать,
Следить за соблюдением правил,
За нарушения карать.
Бать волей тех, кто правила добавил


Рецензии