Работа дом и бытавуха

Работа, дом и бытавуха.
Принять сто грамм, -
чтоб побыстрей забыться.
Сон.
С утра все снова повторится,
из колеса не выйти нам.
Куда идем?  Куда стремимся?
Все ожидания твои обман.

И  нет возможности остановится,
Встать, оглядеться, отдохнуть от ран.
Душевных травм полученых от прочих
Несущихся вокруг своим путём

Цена билета не известна.
О ней расскажут нам в конце пути.
И торговаться, там уж не уместно
Ты заплатил, теперь давай умри.

Зачем бежал, не разбирая?
Своих извилистых дорог
Теперь кто рад с тобою встречи?
Кто помнит, что ты ему помог?

Остановись, переведи дыханье.
Хотя б в пол уха,
Слушай тишину.
Но как всегда- Работа, дом и бытавуха
Принять 0,5 и отойти ко сну


Рецензии