Путь

Не знаю прошлое свое перерожденье,
Но истинная суть вползает в душу мне.
Ищу во мраке ночи знак или знаменье
И чей-то шепот на заре ты кто , ты  где.

Я начинаю вспоминать себя

Но имя Ллос, врываясь паутиной боли
Окрашивает ночь в багровые тона.
Сознания бред и разум -только отклик воли,
Твоей, вплетенной в мирозданье на всегда.

Я продолжаю вспоминать себя

Идя на встречу с темным божеством
И отрекая свет, он слишком ярок,
Я темноту в внутри оставлю на потом.
Пусть будет так, достаточно помарок.

Я вспомнила себя

И темный эльф внутри меня проснулся,
Наталиэль очнулась от о сна.
А бог что сверху, он не обернулся
Моя дорога вниз, дорога на всегда.

Я вновь осознаю себя

Дорога вглубь себя, не легкая прогулка
Твои приказы Ллос, ведут меня за край,
Где мысли, чувства изчезают гулко.
Мне новый смысл жизни дай.

Я в бездну бросила себя

Во мраке бездны Я мое померкло
И мне свобода воли не нужна.
Мою ты личность с пьедестала свергла
Вся пустота внутри теперь тобой полна.

Иди и помни лишь меня


Рецензии