Иштар

Средь старых мифов, сказок и былин.
Вокруг нагромождения преданий.
Я  там, внутри заброшенных картин.
Найти меня, нехватит ваших знаний.

Мои поклонникам не названо числа,
Цари пред мной спускались на колени.
Раздор и секс со мною шли всегда.
И гибли от моей любви мои мишени.

Людская память, как мираж в пустыне,
Не постоянна, призрачна, пуста.
Хоть демоницей стала я отныне,
И шлют проклятья на меня ваши уста.

Забыты имена которыми владею,
Но все еще горит в груди пожар.
Всмотритесь в раннюю зарю, и я сумею,
Напомнить своё имя. Я Иштар!


Рецензии