плачет дождь обо мне родимой

плачет дождь обо мне родимой
слезы капают  как  часы
замирает  сердечко  тихо
оставляя  в душе  огни
эта жизнь разбивает веру
час спасения   словно крест
оставляя   во тьме могилы
попрощается с жизнью день
и лежит неживая дева..
в царстве вечно слепых людей


Рецензии