Опухоль сознания - нажива...

Владимир  Попов  16

Когда  в сути  чело-века
Доминирует  НАЖИВА(поглощение),
 то  в  центре  Сознания ЕГО
 формируется ОПУХОЛЬ  -
скрытность  -  темный  глаз
(чёрная  д ы р а)  ...   ....

     Україна  мила,
     щось  ти  "задиміла " ...
                (Т.Шевченко)

  Г н і з д і л о в щ и н а  ...

Україна  моя  мила,
Щось  ти  "задиміла"  :
Багато  ... житилів Украини -
Родственники  Гнездилова -
(герой сериалов "Пёс"...) :/
Врет  на  ходу, не  задумиваясь.
Шлифует  ложь  до  .....
До  уровня  ... А В Т О М А Т А.

      .Любви без правды - не бывает,
       Любовь без  правды - не живёт.
       Праведники - города спасают:
   ...   Б О Г    им помагает.
(  Содомы  и  Гоморры -  умирают:
       Он  их  не  " П А С Е"Т").
               

   Опухоль СОЗНАНИЯ -
               НАЖИВА ...
Ручьи  журчат  ...,
Журча  ... молчат.
А  чело-век-Народ ,
Он  всюду  в р е т:
Мол, заставили, увлекли
Наживой  ... ж ы т ь
И!?  только  ... т а к,
Только так... Д р у ж и т ь.

Опухоль  С О З Н А Н И Я -
       Н А Ж И В А  ...

Напевают,  надыхают:
Хотите ... х о т и т е
Иметь!?  ... -
Учитесь   уметь
Воровать  и  п е т ь
В  скрытости  своей -
Я,  я  ведь  с о л о вей  !!!
Ого,  ага, ... Ей-еЙ, ей  ... еЙ
Душе,  в  душе  ... Моей!

Очнитесь!
Не ждите  подаяния ... !???
Все  идет от  нашего
Житейского  СОЗНАНИЯ !!!
С  нами Бог ,
Выбирай  свой  порог.

С  праздником
 Воздвижение  Креста  Господнего !
                Владимир.


Рецензии