Черти

Я отпустил своих чертей на волю.
Не стал я их держать внутри себя.
Один, зовёт вина напиться вволю.
Другой, все тащит по блудить меня.

Тот говорит:- ты мол ничтожен,
И миру будет лучше без тебя.
А это шепчет:- ты брат грандиозен,
Ты должен восхвалять себя.

Я их топил в стакане с водкой,
Пытался сжечь о огне любви.
Не тонут, не горят. В ночи короткой,
Все чаще за собой ведут они.

Ну что ж, теперь с чертями вместе,
Живем как дружная семья.
И стало как-то интересней,
Ведь с ними сговорился я.


Рецензии