Велосипед

Давным давно в детстве я учился кататься на велосипеде. Мой дед Миша сделал мне подарок купил "Салют" и учил ездить... Я научился. Честно?  Кое как.  Еще в детстве еду... Еду,  и вдруг понимаю,что еду в забор. Или в ствол дерева или сбиваю пожилую женщину...  И всего то надо отвернуть руль.  Объехать.  А я не могу.  У меня карма - забор, ствол,  бабушка. Потом даже водил автомобиль...  Камикадзе.  Мне нельзя доверять колесную технику. Я - пешеход!  А еще часто "велосипед" повторяется в жизни...  Я понимаю, что мне нельзя в ствол, в забор, в "Бельдяжки"... Но карма... Но когда ходишь пешком... Не такие тяжелые последствия от контакта:) Поэтому я пешеход. И пассажир общественного транспорта. Не люблю колеса....


Рецензии